1

Cozido de Grão de Bico Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, e leve ao fogo em uma panela de pressão, juntamente com a água e cozinhe por 25 minutos.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. À parte, frite o toucinho no óleo ate dourar.
  • 5. Junte a cebola e o alho e frite.
  • 6. Acrescente o grão de bico cozido e coloque o sal, a pimenta do reino, as cenouras e as batatas.
  • 7. Ferva em fogo brando ate amaciar os legumes, acrescentando a água quente.
  • 8. Coloque em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • 9. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos até gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: