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Cozido de inverno

Especial Verão

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Cozido de inverno

Ingredientes

  • 1kg de acém

  • 6 dentes de alho

  • pimenta dedo de moça a gosto

  • sal a gosto

  • Demais Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2kg de linguiça calabresa defumada

  • 200g de toucinho

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1/2kg de cebolas pequenas

  • 1/2kg de mandioca

  • 1/2kg de batata doce

  • 1 repolho

  • 3 cenouras

  • 1/2kg de abóbora

  • 3 espigas de milho

  • 1/2kg de mandioquinha

  • 1/2kg de chuchu

  • 1/2kg de batata

  • 1 maço de cheiro verde

  • água (o suficiente)

  • 1 maço de couve rasgada

  • 3 ovos

  • Pirão

  • caldo do cozimento

  • farinha de mandioca (o suficiente)

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande a carne, o alho, a pimenta, o cheiro verde e as cebolas e cubra com a água. Cozinhe até a carne ficar no ponto. Em seguida, acrescente os legumes, a linguiça e o toucinho, cozinhe até amaciar. Acrescente os ovos só no final do cozimento. Reserve uma quantidade de caldo e faça um pirão com a farinha de mandioca.
  • 2. Sugestão: Sirva acompanhado de com arroz branco.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande a carne, o alho, a pimenta, o cheiro verde e as cebolas e cubra com a água. Cozinhe até a carne ficar no ponto. Em seguida, acrescente os legumes, a linguiça e o toucinho, cozinhe até amaciar. Acrescente os ovos só no final do cozimento. Reserve uma quantidade de caldo e faça um pirão com a farinha de mandioca.
  • 2. Sugestão: Sirva acompanhado de com arroz branco.

Tempo de preparo:

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