1

Cozido de Legumes com Carne

Cozido de Legumes com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

Fiz com algumas modificações. Coloquei todos os legumes da receita e acrescentei inhame. Coloquei apenas calabresa. Todos adoraram aqui em casa . Foi um sucesso.

Adorei a página. Obrigada Eleci!

Preparo muito fácil e sabor ótimo!

Realmente, uma delícia... como esse prato desde criança, só ficou faltando o ovo e a banana cozida pra ficar igual à receita da minha bisavó... que é a receita que faço até hoje, bem antiga, não é mesmo? Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Só não gostei da batata doce, eu não gosto de mistura-la com outros alimentos salgados, não gostei muito disso!

Ficou muito bom mais eu já fiz com músculo e bacon e ficou muito bom tb

ESTA RECEITA TAMBEM FICA MUITO BOA COM UM PIRÃO FEITO COM O CALDO DO COZIDO E SERVIDO COM ARROZ BRANCO.FICA UMA DELICIA

Adoro essa receita!!! Esse cozido acompanhado com arroz branco fica perfeito...uma delícia!!!

Fica muito bom, mas se tiver pressa use a carne moida, é rápido e muito bom também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: