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Cozido de Músculo com Legumes (light)

Cozido de Músculo com Legumes (light)

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo.
  • 2. Com a panela quente, acrescente duas cebolas cortadas em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo.
  • 3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero.
  • 4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos grandes e frite até selar a carne.
  • 5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o tempero pronto, mexa bem e tampe a panela.
  • 6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos.
  • 7. Desligue o fogo.
  • 8. Abra a panela e acrescente os legumes cortados em cubos grandes, as cebolas restantes e também a salsinha e a cebolinha.
  • 9. Misture tudo.
  • 10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos.
  • 11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente.
  • 12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 5 porções

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