1

Cozido de Suíno e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com sal e pimenta.
  • 2. Numa panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.
  • 3. Junte o lombo e deixe fritar de todos os lados.
  • 4. Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
  • 5. Cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.
  • 7. Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.
  • 8. Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.
  • 9. Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.
  • 10. Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe com salsa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: