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Cozido Espanhol (Puchero)

Especial Verão

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Cozido Espanhol (Puchero)

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 2 cebolas

  • 2 paios

  • 2 lingüiças defumadas

  • 1 peito e 2 coxas com sobrecoxas de frango

  • 4 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada

  • 200g de vagem manteiga

  • 2 batatas

  • 1 batata-doce

  • 2 cenouras

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • sal e pimenta caiena a gosto

  • 1 e 1/2 litro de água

  • 1/2 copo de vinho branco seco

  • 1 xícara (chá) de abóbora picada

  • 1 xícara (chá) de repolho picado

Ingredientes

  • 1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

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