1

Cozido Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver.
  • 2. Misture depois os 300 ml de caldo de peixe, o shoyu, o vinagre limão espremido.
  • 3. Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, e junte a pimenta dedo-de-moça e o nabo ralado.
  • 4. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.
  • 5. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: