1

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas
  • 3. separadas. Troque a água do lombo algumas vezes. No dia
  • 4. seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o
  • 5. toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
  • 6. 20 minutos. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a
  • 7. linguiça e o paio cortados em rodelas. Acrescente a cebola e
  • 8. refogue mais um pouco. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo
  • 9. em que cozinharam. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas
  • 10. em rodelas. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente
  • 11. as batatas cortadas em fatias grossas. Prove e acerte o sal.
  • 12. Sirva assim que tudo estiver cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: