1

Cozido Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite numa panela por 1 minuto. Junte o alho, o gengibre e o salsão e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar. Adicione as especiarias e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Junte a cenoura, a vagem, a batata-doce, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o sal e cozinhe por 25 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas inteiros. Acrescente o grão-de-bico, a salsinha, as ameixas e acerte o sal. Assim que ferver, retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: