1

Cozinha facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CALDA
  • 2. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.
  • 3. PUDIM
  • 4. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.
  • 5. MASSA
  • 6. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).
  • 9. Obs: A assadeira não deve ser untada.
  • 10. Dica da Palmirinha: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

quando eu era bem novinha lembro-me de minha mae..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: