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Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Risoto:
  • 3. Frite a cebola na manteiga até murchar.
  • 4. Junte o arroz e frite até dourar.
  • 5. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.
  • 7. Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).
  • 8. Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.
  • 9. Misture o açafrão ao arroz. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.
  • 10. Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.
  • 11. Prenda as 2 extremidades com palitos e "costure" trançando uma linha grossa.
  • 12. Coloque em um refratário e besunte com manteiga.
  • 13. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 14. Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.
  • 15. Na hora de servir corte o frango em fatias.
  • 16. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

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