Início

Receitas

Doces

Cream Cheese Caseiro

Cream Cheese Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

467,36 kcal

Bianca S Ramos

Receita enviada por Bianca S Ramos

Em 01/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (aproximadamente 15 minutos).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

  • 7. Rendimento - 7 potes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários