1

Cream Cheese Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque todo o leite e em fogo alto aqueça até formar pequenas bolhas na borda da panela (não deixe que ferva) desligue o fogo e deixe amornar o tanto que não queime a palma da mão. Misture todo o conteúdo de iogurte, tampe a panela e enrole com uma manta ou cobertor e deixe por 5 horas. Coloque o Sal e misture bem. em outra vasilha, coloque um pano de prato branco fervido e forme um saco. Despeje dentro .
  • 2. Amarre as estremidades bem firme e pendure em lugar fresco por 6 horas, se desejar que fique mais firme deixe mais tempo. Retire do pano com a ajuda de uma colher e ponha todo o cream cheese em um refratário e guarde no refrigerador.
  • 3. Opções:
  • 4. Natural
  • 5. Italiano:Azeite, orégano, alho crú( tudo a gosto)
  • 6. Húgaro: Kummel, Paprika, Cebolinha picada
  • 7. Portuguesa: Azeitonas e Salsa bem picadas
  • 8. Ou tempere ao seu gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: