1

Cream Cheese Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva metade do leite desnatado.
  • 2. Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado e o creme de leite.
  • 3. Adicione ao leite fervido e misture muito bem.
  • 4. Salgue no final.
  • 5. Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.
  • 6. Coe por 24 horas em um coador de café forrado com 2 filtros de papel nº 103.
  • 7. Depois de pronto, guarde em geladeira num vidro com tampa por até 10 dias.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: