Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cream Cheese Light

Cream Cheese Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

12,15 kcal

Gisele Lopes

Receita enviada por Gisele Lopes

Em 04/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva metade do leite desnatado.

  • 2. Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado e o creme de leite.

  • 3. Adicione ao leite fervido e misture muito bem.

  • 4. Salgue no final.

  • 5. Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.

  • 6. Coe por 24 horas em um coador de café forrado com 2 filtros de papel nº 103.

  • 7. Depois de pronto, guarde em geladeira num vidro com tampa por até 10 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários