1

Cream Cheese

Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o leite e esquente até 45ºC.
  • 2. Acrescente o pote de iogurte e reserve por 24 horas.
  • 3. Após o iogurte caseiro pronto, pegue um copo, um porta filtro de café, um coador de papel, e coloque todo o iogurte para coar no filtro de café.
  • 4. Coloque na geladeira e aguarde por 24 horas.
  • 5. Quanto mais soro sair, melhor será a consistência do seu cream cheese.
  • 6. Pronto, é só servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: