1

Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite, apagar o fogo e colocar na panela o vinagre para talhar o leite.Deixar talhar e esfriar até ficar morno.
  • 2. Usar uma peneira para filtrar o soro,( o soro é descartado )
  • 3. Colocar o coalho  num copo de liquidificador junto com a manteiga,o creme de leite e o queijo escolhido ou o que quiser para dar o sabor ao produto final.
  • 4. Bater no liquidificador até formar um creme ( 5 minutos )
  • 5. Colocar o creme em uma vasilha e levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Servir com torradas ou biscoito de água e sal.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: