1

Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num apanela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  • 2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  • 7. Rendimento: 1 kg

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: