1

Cream Cheese Subway

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.
  • 2. É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.
  • 3. Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe amornar. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.
  • 5. Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.
  • 6. No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: