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Crema di riso all milanese

Especial Verão
Crema di riso all milanese

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Crema di riso all milanese

Ingredientes

  • 1 sachê de açafrão de planta (não e da terra)

  • 200 gr de creme de leite fresco

  • 30 gr de arroz arborio italiano

  • flor de sal

  • 70 gr de chocolate amargo

  • 2 tutano de boi

Ingredientes

  • 1. Tire o tutano do osso e reserve,
  • 2. Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de agua, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido
  • 3. Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso
  • 4. pingue agua, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  • 5. Montes os pratos
  • 6. Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o tutano do osso e reserve,
  • 2. Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de agua, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido
  • 3. Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso
  • 4. pingue agua, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  • 5. Montes os pratos
  • 6. Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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