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Creme Bávaro de Graviola

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).
  • 3. Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.
  • 4. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).
  • 5. Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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