1

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal). Com as claras bata um suspiro e adicione à gelatina. Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e a maisena. Depois do creme pronto, coloque num pirex e, por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Nossa conheço esta receita desde a adolescencia, minha mãe fazia bastante....

muito facil de fazer e delicioso parabéns

No começo fazia esta receita em finais de ano , agora quando recebo visitas não pode faltar .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: