1

Creme Belga

Creme Belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite liquido, as gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa sempre para que não forme pelotinhas até formar um creme pouco consistente e liso. (reserve)
  • 2. Dissolva a gelatina conforme fabricante, bata as claras em neve ponha um pouco da gelatina e bata mais um pouco até misturar tudo, espere cerca de um minuto e meio e ponha o resto da gelatina nas claras e torne a bater por cerca de 30 segundos. Pegue o creme reservado, ponha em uma tigela de sua preferencia e jogue por cima do creme as claras com a gelatina de morango. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e antes de servir enfeite com as cerejas. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Visita de parentes lá em casa... Correndo pra fazer um bom almoço, daí resolvi fazer essa tão deliciosa sobremesa! Hummmm ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: