1

Creme Belga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Belga

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caixinha de gelatina de morango

  • 2 xicaras de (cha) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).
  • 3. Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.
  • 4. Leve para o refrigerador por 2 horas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).
  • 3. Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.
  • 4. Leve para o refrigerador por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: