Início

Receitas

Cremes

Creme Belga

Creme Belga

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

720,81 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas peneiradas, a margarina e o coco

  • 2. Levar ao fogo até virar um creme

  • 3. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite. Fazer a gelatina como estiver na embalagem.

  • 4. Colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme e depois as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luciana rodrigues brettas

essa sobremesa me faz lembrar a minha infãncia,meus pais minha mãe sempre fez e eu adoro!!!