Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

472,36 kcal

Fernanda Gonçalves da Silva

Receita enviada por Fernanda Gonçalves da Silva

Em 04/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Bata as 3 gemas no liquidificador com o leite condensado e o leite, bater bastante e colocar o amido de milho, leve ao fogo e faça o creme.

  • 2. Prepare a gelatina, coloque sobre as claras em neve e coloque 3 colheres de açúcar. Em um refratário de vidro coloque o creme e depois a mistura das claras em neve com a gelatina.

  • 3. Leve para gelar, até endurecer a gelatina e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários