1

Creme Belga

Creme Belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as gemas com o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho.
  • 2. leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Despeje em um pirex e reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina no copo de água fervente,
  • 5. acrescente a água gelada e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve, junte o açucar e bata bem.
  • 7. Misture a gelatina dissovida, com cuidado.]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: