Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

328,46 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as gemas com o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho.

  • 2. leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Despeje em um pirex e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no copo de água fervente,

  • 5. acrescente a água gelada e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve, junte o açucar e bata bem.

  • 7. Misture a gelatina dissovida, com cuidado.]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ester Seniuka

Ester Seniuka

13/09/2008

essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!