1

Creme branco - confeiteiro

Creme branco - confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador: leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Bata por alguns minutos, coloque na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo até engrossar.
  • 3. Quando estiver quase no ponto, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo para não talhar.
  • 4. Deixe esfriar para usar.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

maravilha está de parabéns

eu adorei essa dica esta de parabens

Super pratico e saboroso. Usei como recheio do Mil Folhas, ficou otimo!

simplis pratico delicioso adorei fazer ,foi um susseso no meu bolo muito obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: