1

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.
  • 2. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  • 3. Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.
  • 4. Junte o leite em pó e mexa com uma colher.
  • 5. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.
  • 6. Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: