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Creme Brulé de Chocolate

Creme Brulé de Chocolate

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Em uma vasilha bata o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme esbranquiçado.
  • 2. 2. Leve ao microondas o creme de leite e o chocolate, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Junte ao creme de gemas, o leite, o creme de leite com chocolate e as raspas de laranja, misture bem.
  • 3. 3.Despeje o creme em potes pequenos (refratário redondo de cerâmica) untados com manteiga e asse por 1 hora em banho-maria a 115°C. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
  • 4. 4.Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal sobre as superfícies e, com a ajuda de um maçarico, queime o açúcar para formar uma casquinha de caramelo

Tempo de preparo:

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