Início

Receitas

Doces

Crème brûlée a Myrro

Crème brûlée a Myrro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$51,06

Informação nutricional

Valor nutricional

373,97 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 06/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes .

  • 2. • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Espere esfriar;

  • 3. • Pré-aqueça o forno a 150°C;

  • 4. • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel .

  • 5. • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.

  • 6. • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-maria em uma assadeira;

  • 7. • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ;

  • 8. • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos . Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar;

  • 9. • Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;

  • 10. • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários