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Crème brûlée a Myrro

Crème brûlée a Myrro

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes .
  • 2. • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Espere esfriar;
  • 3. • Pré-aqueça o forno a 150°C;
  • 4. • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel .
  • 5. • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • 6. • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-maria em uma assadeira;
  • 7. • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ;
  • 8. • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos . Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar;
  • 9. • Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;
  • 10. • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.

Tempo de preparo:

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