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Crème Brûlée de Canela com Maçã

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo:
  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água e cozinhe as maçãs até que estejam macias.
  • 3. Reserve.
  • 4. Segundo passo:
  • 5. Em uma panela, junte o leite, o creme de leite fresco, o açúcar, as gemas, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Terceiro passo:
  • 7. Fora do fogo junte a canela.
  • 8. Coloque cerca de 60g de creme em cada refratário, disponha as maçãs e asse em banho-maria no forno preaquecido até firmar.
  • 9. Quarto passo:
  • 10. Reserve sob refrigeração até que esteja gelado.
  • 11. Polvilhe o açúcar e queime a superfície com o auxilio de um maçarico.
  • 12. Sirva em seguida.
  • 13. Quinto passo:
  • 14. Caso não tenha o maçarico, polvilhe o açúcar e leve ao forno em temperatura alta (200°C), até que a superfície esteja caramelizada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

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