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Creme Brûlée de Chocolate

Especial Verão
Creme Brûlée de Chocolate

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.
  • 2. Derreta o chocolate no microondas.
  • 3. Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa.
  • 4. Acrescente o chocolate derretido na mistura.
  • 5. Coloque em ramequins, leve ao forno a 165ºC, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.
  • 6. Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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