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Creme Brûlée de Chocolate

Creme Brûlée de Chocolate

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 600 ml de creme de leite fresco e 75 g de
  • 2. chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo até o chocolate
  • 3. derreter (+/- 8 minutos). Reserve.
  • 4. 2- Numa tigela coloque 1 colher (chá) de essência de baunilha, 6
  • 5. gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de açúcar, 85 g de açúcar
  • 6. mascavo e mexa bem. Junte o chocolate derretido (reservado acima)
  • 7. e com auxilio de uma colher misture até que fique uniforme.
  • 8. 3- Divida este creme em pequenos refratários e leve ao forno
  • 9. médio pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 40 minutos
  • 10. ou até que fique firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve
  • 11. para a geladeira para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar
  • 12. refinado ou açúcar mascavo e caramelize com o auxílio de uma
  • 13. colher de metal bem quente ou um maçarico doméstico.

Tempo de preparo:

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