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Crème brûlée de doce de leite

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a bau-
  • 2. nilha. Adicione o creme de leite e o leite, mexen
  • 3. do bem. Retire a espuma da superfície e deixe-
  • 4. descansar por 2 horas, na geladeira.
  • 5. Em um recipiente que possa ir ao for-
  • 6. no, coloque uma camada de doce de leite no
  • 7. fundo.
  • 8. Cubra com a mescla de crème brûlée
  • 9. até 3/4 do recepiente.
  • 10. Leve ao forno, em temperatura baixa,
  • 11. em banho-maria, por 1 hora.
  • 12. Depois, leve à geladeira por 8 horas.
  • 13. Antes de servir, coloque açúcar cris-
  • 14. tal por cima do creme e flambe com maçarico,
  • 15. até formar um caramelo.

Tempo de preparo:

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