Creme Brulée do Chef Allan
0
2h33
6 porções
Valor nutricional
201,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque metade do açúcar e as gemas peneiradas. Misture.
2. Em uma panela coloque o creme de leite e o restante do açúcar. Leve para ferver.
3. Depois que ferver, misture devagar o creme de leite fervido junto com as gemas. Vá temperando as gemas aos poucos. Para não cozinhar as gemas.
4. Por último junte a baunilha.
5. Coloque o creme em potinhos e leve ao banho-maria a 100ºC por aproximadamente 40 minutos. O ponto certo do cozimento é quando balançar o potinho e o creme não se mexer, ele deve ficar bem firme.
6. Deixe esfriar durante 1 hora na geladeira.
7. Na hora de servir polvilhe açúcar e queime com um maçarico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: