Início

Receitas

Doces

Creme Brulée

Creme Brulée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

318,15 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 140ºC. Ferva o creme de leite com metade do açúcar. Misture as gemas com o restante do açúcar e escalde com o creme de leite fervendo. Adicione a baunilha e passe pela peneira. Preencha as formas e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 35 minutos. A partir daí cheque a cada 5 minutos. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe açúcar e queime com um maçarico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ilza ribeiro da silveira

Acho inadimissível que um site como esse publique uma receita faltando ingredientes. Ou seja: qual é a quantidade de creme de leite? Isso demonstra o que se pode ver pela redação: o texto foi escrito com descaso. Perdão, mas como sempre pesquiso culinária na cyber cook me acho no direito tbém de reclamar de uma falha como essas.

CyberCook

CyberCook

08/01/2009

Prezada Ilza Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro que ocorreu nessa receita. A quantidade de creme de leite é de 500 ml e não tem o ingrediente leite. Estamos trabalhando para que erros, como esse não ocorram mais. Continue acessando nosso site e executando as receitas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Renzo Grosso

Renzo Grosso

25/12/2005

Eu acrescentei chocolate em pó à receta mas a consistência não ficou muito boa.