1

Creme Catalão sem Lactose

Creme Catalão sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture com um fouet o leite frio com o amido.
  • 2. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 4. Coloque os morangos em uma frigideira, polvilhe o açúcar e deixe em fogo médio até caramelar.
  • 5. Deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente.
  • 6. Adicione o hortelã e reserve.
  • 7. Coloque em uma frigideira o mel e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 8. Coloque em seguida as castanhas e vá mexendo sempre, até as castanhas dourarem.
  • 9. Retire do fogo, e assim que esfriar pique-as em pedaços pequenos.
  • 10. Em uma taça, coloque uma parte do creme, parte dos morangos e finalize com outra camada de creme. Repita o processo com as demais taças.
  • 11. Deixe gelar por aproximadamente 25 minutos.
  • 12. Finalize com as castanhas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: