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Creme Chantily

Especial Verão
Creme Chantily

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Creme Chantily

Ingredientes

  • Leite fresco - 1 litro

  • Gordura vegetal hidrogenada - 400g

  • Manteiga sem sal - 400g

  • Gemas 2

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite para aquecer ate que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).
  • 2. Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga ate que dilua totalmente.
  • 3. Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemas enquanto bate.
  • 4. Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar ate o dia seguinte.
  • 5. Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.
  • 6. Mantenha sob refrigeração.
  • 7. Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite para aquecer ate que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).
  • 2. Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga ate que dilua totalmente.
  • 3. Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemas enquanto bate.
  • 4. Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar ate o dia seguinte.
  • 5. Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.
  • 6. Mantenha sob refrigeração.
  • 7. Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.

Tempo de preparo:

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