1

Creme Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Chiffon

Ingredientes

  • • 3 gemas de ovos peneiradas

  • • ½ xícara (chá) açúcar de confeiteiro, peneirado

  • • 200 g de manteiga sem sal, amolecida

  • • ½ lata de doce de leite cremoso

  • • 150 g de chocolate meio-amargo, derretido e morno

  • • 1 colher (sopa) cacau em pó peneirado

  • • 1 colher (chá) essência de baunilha

  • • 2 colheres (sopa) licor Cherry Brandy

  • • 100 g de creme de leite UHT

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido, o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido, o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: