1

Creme Chinês

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.
  • 3. Ponha em um pirex e reserve.
  • 4. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 7. Misture a gelatina dissolvida à clara, delicadamente.
  • 8. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
  • 9. Ficam 3 camadas: uma do creme, outra da gelatina e outra das claras batidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: