1

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme. Coloque em um refratário deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente. Coloque a clara sobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  • 2. A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clara e do mesmo modo o creme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: