Início

Receitas

Doces

Creme Chines

Creme Chines

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

375,81 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.

  • 2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Bata as claras em neve e misture a gelatina.

  • 8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários