1

Creme chines

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme chines

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo

  • 1 lata de leite

  • 3 gemas peneiradas

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar

  • 3 claras

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. despeje numa travessa. reserve. prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar. bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. despeje numa travessa. reserve. prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar. bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: