Início

Receitas

Doces

Creme chines

Creme chines

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

510,33 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. despeje numa travessa. reserve. prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar. bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários