1

Creme chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.
  • 2. Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.
  • 3. Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.
  • 4. Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente
  • 5. deixe esfriando.
  • 6. Bata as claras em neve com 08 colheres de açúcar União,
  • 7. depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.
  • 8. Deixe esfrir leve a geladeira.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: