1

Creme Colorido

Especial Verão
Creme Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Colorido

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa

  • 1/2 litro de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

adorei fou vazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: