1

Creme com banana ( creme para pavê, bolos e tortas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo, mexen-
  • 3. do até ficar cremoso.
  • 4. Deixe esfriar e coloque num refratá -
  • 5. rio.
  • 6. P/ BANANA CARAMELAR:
  • 7. Jogar as bananas cortadas em rodelas
  • 8. na calda caramelizada, deixar ferver um pouco
  • 9. para amolecer.
  • 10. Depois que esfriar, retire com uma con-
  • 11. cha e despeje sobre o creme.
  • 12. P/ MERENGUE:
  • 13. Colocar o merengue sobre as bananas,
  • 14. às colheiradas para cobrir as bananas e leve
  • 15. ao forno para dourar em forno regular.
  • 16. Deixe esfriar e leve à geladeira por -
  • 17. 4 horas.
  • 18. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: