Início

Receitas

Doces

Creme com gelatina

Creme com gelatina

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

223,85 kcal

Daniela Cristina de CArvalho Vítor Dane

Receita enviada por Daniela Cristina de CArvalho Vítor Dane

Em 15/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a calda de acúçar e coloque em uma marinex retangular. A calda tem que cobrir o fundo da forma.

  • 2. Bata os ingrediente do creme no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar e começar soltar do fundo da panela. Coloque esse creme por cima da calda.

  • 3. Faça as gelatinas e espere amornar, e com a ajuda de uma escumadeira. coloque a gelatina por cima do creme devagar para não furar.

  • 4. Em seguida, coloque pra gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários