1

Creme com Morango e Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.
  • 3. Leve para a geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata as claras.
  • 2. Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • 2. Coloque em uma travessa de vidro e reserve.
  • 3. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.
  • 4. Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: