Início

Receitas

Doces

creme com morango e geletina

creme com morango e geletina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

266,11 kcal

adiles recalcatti

Receita enviada por adiles recalcatti

Em 04/04/2008

Gelatina

creme

Gelatina

  • 1. Dissolve-as com pouca agua para que fique bem firme. coloca uma em cada pote raso para cortar em quadradinhos.

creme

  • 1. Faz o creme com as gemas o açúcar o leite condensado a baunilha bate bem coloca o litro de leite em uma panela quando começar a ferver coloca o creme aos poucos sempre mexendo ate ferver bem desliga e coloca o creme de leite. deixa na geladeira ate esfriar

  • 2. os morangos

  • 3. uma ou 2 bandeja de moranguinhos. corte em pedacinhos. coloca uma colher de açúcar deixa descansar,

  • 4. quando o creme estiver frio coloca a gelatina ja cortada mexe com o creme e por ultimo os morangos sem a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários