1

Creme com morangos

Especial Verão
Creme com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme com morangos

Ingredientes

  • 1 L de leite

  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

  • 1 caixinha de morango bem maduro

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.
  • 4. Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.
  • 4. Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: